Brochetas de pollo y uva

Brochetas de pollo y uva

Receta de brochetas de pollo y uva, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas brochetas de carne con uva muy ricas y sabrosas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pollo 400 g
Uvas 400 g
Miel 2 cucharadas
Limón 1
Sal y pimienta

Elaboración: brochetas de pollo y uva

  1. Pica el ajo, corta el pollo en cubitos y lava las uvas.
  2. Monta las brochetas alternando un trozo de pollo con una uva.
  3. Prepara una salsa agridulce mezclando miel, jugo de limón, aceite y sal. Luego cepilla las brochetas con esta salsa.
  4. Cocina las brochetas uniformemente hasta que se doren.
  5. Sirve las brochetas de pollo y uva.

Regístrate para descargar la receta