Brochetas de pollo con aceitunas

Brochetas de pollo con aceitunas

Receta de brochetas de pollo con aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas brochetas de carne muy ricas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Aceitunas negras sin hueso 100 g
Pimiento rojo 1
Ajos 2 dientes
Limón 1
Romero 5 ramitas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: brochetas de pollo con aceitunas

  1. Pela y corta los dientes de ajo. Escurre las aceitunas. Corta el pollo en cubos grandes. Lava y corta en cubos el pimiento rojo.
  2. Exprime el limón, coloca el jugo en un bol con el ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva y 3 ramitas de romero picaditas.
  3. Agrega el pollo y salpimienta. Cubre con film transparente y deja macerar en la nevera durante 2 horas.
  4. Alterna en brochetas el pollo, el pimiento rojo y las aceitunas.
  5. Asa a la parrilla o a la plancha durante unos 15 minutos. Espolvorea con romero y sirve las brochetas de pollo con aceitunas.

Regístrate para descargar la receta