Brochetas de salmón y espárragos

Brochetas de salmón y espárragos

Receta de brochetas de salmón y espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un sabroso aperitivo con salmón.

Salmón 300 g
Zumo de limón 1/4 taza
Espárragos verdes 80 g
Limón 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: brochetas de salmón y espárragos

  1. Lava y corta el salmón en cuadritos. Luego mézclalo en un bol con el zumo del limón y salpimienta.
  2. Cocina los espárragos en agua hirviendo con un poco de sal durante 15 minutos. Escúrrelos y córtalos en trozos pequeños.
  3. Cocina el salmón en una sartén con aceite de oliva a fuego bajo hasta dorar.
  4. Corta los limones en rodajas.
  5. Prepara las brochetas alternando un cuadrito de salmón, tres trozos de espárragos y una rodaja de limón. Repite hasta agotar los ingredientes.
  6. Sirve y disfruta las brochetas de salmón y espárragos.

Regístrate para descargar la receta