Café con chocolate y menta

Café con chocolate y menta

Receta de café con chocolate y menta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico café con chocolate y menta.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Café instantáneo 2 cucharadas
Helado de Vainilla 2 bolas
Helado de chocolate 2 bolas
Whisky 2 chorritos
Sirope de caramelo 2 cucharadas
Nata batida 4 cucharadas
Agua 2 tazas
Hojas de menta 6

Elaboración: café con chocolate y menta

  1. Pon a hervir 2 tazas de agua y cuando esté hirviendo añade las cucharadas de café instantáneo. Vierte en 2 vasos.
  2. Agrega un chorrito de whisky, una bola de vainilla y una bola de chocolate a cada vaso. Espera que derrita un poco.
  3. Decora con nata batida, hojas de menta y sirope de caramelo.
  4. Disfruta el café con chocolate y menta.

Regístrate para descargar la receta