Calabaza rellena de carne

Calabaza rellena de carne

Receta de calabaza rellena de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa calabaza rellena de carne.

  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Calabaza 1
  • Carne picada 500 g
  • Queso mozzarella 300 g
  • Cebolla morada 1
  • Tomate 1
  • Perejil 4 ramitas
  • Aceite de maíz 2 cucharadas
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Pimienta Al gusto
  • Sal Al gusto

Elaboración: calabaza rellena de carne

  1. Corta la parte de arriba de la calabaza y retira las semillas y un poco de pulpa. Unta con mantequilla por dentro y añade el queso mozzarella.
  2. Corta la cebolla y el tomate. En una sartén con aceite de maíz, sofríe la carne picada con cebolla, tomate, perejil, sal y pimienta al gusto.
  3. Rellena la calabaza con la carne y lleva al horno a 180ºC, durante 30 minutos. 
  4. Sirve la calabaza rellena de carne. Puedes decorar con más queso.
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