Calabaza rellena de cuscús

Calabaza rellena de cuscús

Receta de calabaza rellena de cuscús, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura al horno muy fácil de hacer y original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Calabaza 1
  • Queso de cabra 1
  • Sémola 250 g
  • Tomates 2
  • Nata 130 cl
  • Ajo 1 diente
  • Romero 1 ramita
  • Aceite de oliva
  • Pimentón 1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: calabaza rellena de cuscús

  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava y seca la calabaza. Ábrela por la mitad y vacíala. Pica el diente de ajo.
  2. Cocina la sémola siguiendo las indicaciones del envase. En una cacerola, calienta la nata y el ajo picado a fuego lento. Añade el queso en trozos y revuelve hasta que se derrita. Luego vierte la sémola. Salpimienta y añade una pizca de pimentón.
  3. Lava y corta los tomates en cubitos. Ponlos en la calabaza y cubre con la preparación de sémola y queso.
  4. Hornea durante 15 minutos.
  5. Retira del horno, coloca una ramita de romero encima y rocia con aceite de oliva. Sirve la calabaza rellena de cuscús.
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