Calamares en su tinta rellenos

Calamares en su tinta rellenos

Receta de calamares en su tinta rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Calamares limpios 600 g
Jamón picadito 100 g
Cebolla 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Salsa de tomate 1 cucharada
Vino blanco 1/2 vaso
Caldo de pescado 1 vasito
Tinta de calamar 2 bolsitas

Elaboración: calamares en su tinta rellenos

  1. Pica bien la cebolla y póchala en aceite. Añade una cucharada de salsa de tomate y remueve.
  2. Trocea el jamón en trocitos finos. Reserva. Limpia los calamares y dale la vuelta.
  3. Rellena los calamares con el jamón y con sus tentáculos y ponlos en una cacerola.
  4. Añade al sofrito el vino blanco. Luego incorpora un vasito de caldo de pescado y la tinta de calamar.
  5. Echa el sofrito sobre los calamares rellenos y pon al fuego unos 20 minutos, con la tapa puesta. 
  6. Sirve los calamares en su tinta rellenos.

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