Calamares en su tinta rellenos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Calamares en su tinta rellenos

Receta de calamares en su tinta rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : calamares en su tinta rellenos

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Pica bien la cebolla y póchala en aceite. Añade una cucharada de salsa de tomate y remueve.
  2. Trocea el jamón en trocitos finos. Reserva. Limpia los calamares y dale la vuelta.
  3. Rellena los calamares con el jamón y con sus tentáculos y ponlos en una cacerola.
  4. Añade al sofrito el vino blanco. Luego incorpora un vasito de caldo de pescado y la tinta de calamar.
  5. Echa el sofrito sobre los calamares rellenos y pon al fuego unos 20 minutos, con la tapa puesta. 
  6. Sirve los calamares en su tinta rellenos.
Deja un comentario

Votre note