Lubina al horno

Lubina al horno

Receta de lubina al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado al horno muy rico y sabroso.

Lubina 1
Patatas pequeñas 8
Cebollas 2
Tomates medianos 4
Vino blanco 1 copa
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: lubina al horno

  1. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas finas. Resérvalas. Pela las cebollas y córtalas en gajos. Lava después los tomates y córtalos. Resérvalo todo.
  2. Precalienta el horno a 200°C y hornea las patatas durante 10 minutos con un buen chorro de aceite de oliva.
  3. Añade la cebolla y tomate. Luego, retira la bandeja del horno y reparte en ella los gajos de cebolla y el tomate en rodajas. Vuelve a hornear alrededor de 10 minutos más.
  4. Lava y seca con papel absorbente la lubina. Hazle unos cortes transversales sin llegar a la espina central, salpimiéntala y colócala encima de las patatas.
  5. Después, agrega el vino blanco rociándolo bien todo y hornea unos 12 minutos, aunque el tiempo dependerá del grosor de la lubina.
  6. Sirve la lubina al horno.

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