Calamares rellenos de calabacín

Calamares rellenos de calabacín

Receta de calamares rellenos de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado fácil y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calamares medianos8
  • Calabacines3
  • Avellanas15
  • Ajo1 diente
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Albahaca5 hojas
  • Pan de molde2 rebanadas
  • Leche1/2 vaso
  • Sal y pimienta

Elaboración: calamares rellenos de calabacín

  1. Limpia los calabacines y córtalos en rodajas. En una sartén, dora el ajo entero en 2 cucharadas de aceite de oliva.
  2. Retira el ajo y saltea el calabacín. Agrega las avellanas picadas en trozos grandes y 2 cucharadas de agua. Saltea por 10 minutos.
  3. Mientras tanto, sumerge el pan en leche, exprímelo y ponlo en una batidora, junto con los calabacines cortados y la albahaca. Licúa todo con sal y pimienta.
  4. Limpia los calamares y rellénalos con la preparación anterior. Colócalos en una fuente para horno.
  5. Hornea a 190° C durante 20 minutos. Sirve los calamares rellenos de calabacín.