Caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta

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Caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta

Receta de un sencillo caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta, un caldo ideal para hacer una sopa o como base para cualquier preparación.

Ingredientes

Elaboración : caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 1440 min | Tiempo total 1455 min
  1. Lava y corta el puerro y las zanahorias. Ponlas en la Crock Pot. 
  2. Agrega las carcasas de pollo, los huesos, la rama de apio y la cebolla entera. Pon también el jengibre y la cúrcuma cortadas en rodajas. Agrega el laurel, el vinagre y la sal. 
  3. Agrega 3 litros de agua y cocina durante 24 horas a temperatura baja. 
  4. Cuela el caldo y retira la grasa. 
  5. Ya está listo el caldo de huesos y verduras en olla de cocción lenta. 
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