Camarones medianos
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1 kg |
Dientes de ajo
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1 cabeza |
Aceite de oliva virgen extra
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2 cucharadas |
Mantequilla sin sal
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2 cucharadas |
Perejil fresco
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1 cucharada |
Pepperoni
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1 cucharada |
Cebollino verde
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1 unidad |
Sal y pimienta
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Elaboración: camarones al ajillo y aceite
- Prepara los camarones: pela, abre la parte superior con un cuchillo, quita la vena y enjuaga los camarones con agua.
- A continuación, pica finamente los dientes de ajo, la cebolleta y el perejil.
- Lleva una sartén con aceite de oliva a fuego medio y sofríe los camarones durante 2-3 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Agrega los ingredientes picados y cocina por otros 2 minutos, revolviendo constantemente para que no se queme el ajo.
- Baja el fuego y finalmente agrega la mantequilla y pepperoni.
- Sirve los camarones al ajillo y aceite.
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