Canelones de bacalao

Canelones de bacalao

Receta de canelones de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con pescado muy rico y sabroso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Láminas de canelones 12
Lomo de bacalao 1
Puerros 2
Queso crema 3 cucharadas
Setas 100 g
Leche 250 ml
Cebolla 1

Elaboración: canelones de bacalao

  1. Cuece la pasta 15 minutos y reserva hasta que se temple.
  2. Mietras, corta los puerros y póchalos. Desmenuza el bacalao y agrégalo a los puerros. Añade el queso crema e integra todo bien.
  3. Rellena los canelones y reserva. 
  4. Ahora prepara la salsa: corta y pocha la cebolla. Luego añade las setas troceadas y la leche. Cocina hasta que espese la mezcla. Retira del fuego y tritura hasta conseguir una crema homogénea.
  5. Sirve los canelones de bacalao con la salsa de setas.

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