Canelones de pato y foie al brandy

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Canelones de pato y foie al brandy

Receta de canelones de pato y foie al brandy, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta ideal para Navidad.

Ingredientes

Elaboración : canelones de pato y foie al brandy

Preparación: 10 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 55 min
  1. Trocea la cebolla y cocínala a fuego lento. Retira la grasa del pato de textura gelatinosa o blanca (servirá más tarde para dar sabor al relleno). Desmenuza la carne de los muslos de pato y reserva.
  2. Cuando la cebolla tenga un color transparente, añade la carne desmenuzada, el foie y la grasa. Deja que todo se cocine a fuego lento. 15 minutos después sube el fuego y añade medio vaso de brandy. Deja que el alcohol se evapore, baja el fuego y deja que se cocine todo junto removiendo de vez en cuando durante 15 minutos.
  3. Mientras, remoja las láminas en una fuente con 3 dedos de agua caliente. Una vez que estén blanditas (5 minutos), retíralas y sécalas un poco.
  4. Rellena los canelones y ponlos en una fuente para hornear.
  5. Haz la bechamel calentando la leche y la harina, sin parar de remover. Ajusta de sal. pimienta y nuez moscada.
  6. Precalienta el horno sin ventilador a 200°C. Cubre los rollitos con la bechamel y ralla el queso por encima.
  7. Hornea 10 minutos y sirve los canelones de pato y foie al brandy.
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