Carne de buey con mango y espinacas

Carne de buey con mango y espinacas

Deliciosa receta de carne de buey con mango y espinacas, ideal para una cena romántica y ligera. Con toques asiáticos, muy sencilla y muy sabrosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Asiática
Carne de buey 250 g
Espinacas 100 g
Mango 1/2 unidad
Guindilla verde no muy picante 1
Aceite vegetal 1 cucharada y media
Salsa de soja 1 cucharada
Salsa de ostras 1 cucharada
Salsa agridulce 1 cucharada y media
Albahaca Para decorar

Elaboración: carne de buey con mango y espinacas

  1. Lava las espinacas y sacúdelas para eliminar el agua. Trocéalas un poco. Pela el mango y corta la pulpa en trozos más o menos grandes. Corta la carne en tiras. Lava la guindilla, despepítala y córtala en aros. 
  2. Calienta el aceite en un wok y saltea las espinacas con la guindilla. Retíralas y resérvalas.
  3. En ese mismo aceite, fríe la carne e incorpora las salsa de soja y ostras. 
  4. Echa los trozos de mango y agrega las espinacas con la guindilla al wok y mezcla bien todos los ingredientes.
  5. Sirve la carne de buey con mango y espinacas en un plato y condimenta con la salsa agridulce. Adórnalo con las hojas de albahaca fresca. 

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