Pechuga de pollo
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500 g |
Patatas
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1 kg |
Aji amarillo
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3 |
Cebolla
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1 |
Lima
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1 |
Aguacate
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1 |
Aceite de oliva extra virgen
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Mayonesa
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Pimienta
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Sal
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Elaboración: causa rellena
- Hierve las patatas y aplástalas mientras aún estén calientes. Agrega el ají, el zumo de lima, la sal y la pimienta, mezcla bien y amasa para conseguir una textura muy cremosa. Divide la masa en tres partes.
- Cocina la pechuga de pollo, corta en trocitos pequeños, mezcla con la cebolla muy picada y la mayonesa. Prueba y rectifica de sal.
- Corta la aguacate en rodajas de medio centímetro de grosor.
- Monta el plato con ayuda de un aro de emplatar. Pon en la base un tercio de la masa de patata y sobre ella coloca el aguacate. Sazona con una pizca de sal y pimienta, cúbrelo con la segunda capa de masa de papa.
- Sobre la patata, coloca la mezcla de pollo, mayonesa y cebolla. Aprieta ligeramente con un tenedor. Termina con la última parte de la masa de patata, sírvelo y disfruta la causa rellena.
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