Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Receta de cazuela de mariscos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa cazuela de mariscos.

Caldo de pescado 1 lt
Salsa de tomate 190 g
Gambas limpias 1 taza
Merluza en trozos 1 taza
Pulpo limpio 1 taza
Orégano 1 cucharadita
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Jengibre 1 cucharadita
Salsa inglesa 1 chorrito
Aceite de oliva 1 chorrito
Hojas de laurel 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Cebolla picada 1

Elaboración: cazuela de mariscos

  1. En una cazuela, agrega caldo de pescado, salsa de tomate, gambas, pulpo y trozos de merluza. Lleva al fuego durante 20 minutos. 
  2. Agrega orégano, hojas de laurel, cebolla picada, ajo en polvo, salsa inglesa, jengibre, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 10 minutos más, a fuego lento y con tapa.
  3. Sirve caliente y disfruta la cazuela de mariscos. Agrega un chorrito de aceite de oliva y acompaña con pan.

Regístrate para descargar la receta