Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos
  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Caldo de pescado1 lt
  • Salsa de tomate190 g
  • Gambas limpias1 taza
  • Merluza en trozos1 taza
  • Pulpo limpio1 taza
  • Orégano1 cucharadita
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Jengibre1 cucharadita
  • Salsa inglesa1 chorrito
  • Aceite de oliva1 chorrito
  • Hojas de laurel1 cucharada
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • Cebolla picada1

Elaboración:

  1. En una cazuela, agrega caldo de pescado, salsa de tomate, gambas, pulpo y trozos de merluza. Lleva al fuego durante 20 minutos. 
  2. Agrega orégano, hojas de laurel, cebolla picada, ajo en polvo, salsa inglesa, jengibre, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 10 minutos más, a fuego lento y con tapa.
  3. Sirve caliente y disfruta la cazuela de mariscos. Agrega un chorrito de aceite de oliva y acompaña con pan.
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