Cazuela de pollo con arroz

Cazuela de pollo con arroz

Receta innovadora del clásico platillo de pollo con arroz. Una opción muy interesante, simple y sabrosa, como plato principal en una cena caliente.

Arroz (ya hervido) 3 tazas
Pechugas de pollo 3
Dientes de ajo 3
Pastillas de caldo de pollo 2
Zanahoria 1
Cebolla mediana 1
Morrón rojo (pimiento morrón) 1/2
Morrón verde (pimiento morrón) 1/2
Nata para cocinar 250 cc
pimentón dulce 1 cucharadita
Agua 1/2 taza
Sal a gusto

Elaboración: cazuela de pollo con arroz

  1. Pica bien fino la cebolla, los pimientos morrón, la zanahoria y los 3 dientes de ajo. Salta todo con aceite de oliva en una cazuela.
  2. Corta las pechugas en cubos, agrega sal y pimienta. Incorpora los cubos de pollo al fondo de cocción de la cazuela. Agrega 1/2 taza de agua, tapa y cocina a fuego bajo, revolviendo de tanto en tanto, durante 10 minutos.
  3. En una cacerola pequeño calienta la nata, agrega las pastillas de caldo de pollo y revuelve hasta disolver. Incorpora la nata a la cazuela con el pollo. Agrega el pimentón dulce y revuelve. Deja cocinar unos 3 o 4 minutos.
  4. Retira la cazuela del fuego y agrega el arroz ya cocido. 
  5. Sirve inmediatamente esta exquisita cazuela de pollo con arroz.

 

Regístrate para descargar la receta