Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Receta de rollitos de primavera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso aperitivo chino.

Jamón 200 g
Hojas de masa filo 8
Zanahoria 2
Cebolla picada 1
Repollo 200 g
Brotes de soja 100 g
Pimiento rojo 1
Aceite de girasol 1 taza
Salsa de soja 3 cucharadas

Elaboración: rollitos de primavera

  1. Corta en tiritas, la cebolla, el repollo, el pimiento rojo, la zanahoria y el jamón. En una sartén con aceite y salsa de soja, coloca la cebolla, el pimiento rojo y el repollo. Sofríe durante 3 minutos a fuego alto y reserva. 
  2. Vierte en un bol la zanahoria, los brotes de soja, el jamón y agrega el sofrito de cebolla, repollo y pimiento. Mezcla todo y empieza a rellenar las hojas de masa y enrolla. Fríe en una sartén a fuego alto durante 8 minutos.
  3. Sirve y disfruta los rollitos de primavera.

Regístrate para descargar la receta