Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Ingredientes

  • Jamón200 g
  • Hojas de masa filo8
  • Zanahoria2
  • Cebolla picada1
  • Repollo200 g
  • Brotes de soja100 g
  • Pimiento rojo1
  • Aceite de girasol1 taza
  • Salsa de soja3 cucharadas

Elaboración:

  1. Corta en tiritas, la cebolla, el repollo, el pimiento rojo, la zanahoria y el jamón. En una sartén con aceite y salsa de soja, coloca la cebolla, el pimiento rojo y el repollo. Sofríe durante 3 minutos a fuego alto y reserva. 
  2. Vierte en un bol la zanahoria, los brotes de soja, el jamón y agrega el sofrito de cebolla, repollo y pimiento. Mezcla todo y empieza a rellenar las hojas de masa y enrolla. Fríe en una sartén a fuego alto durante 8 minutos.
  3. Sirve y disfruta los rollitos de primavera.
1
×