Berenjenas rellenas de ternera

Berenjenas rellenas de ternera

Guiso perfecto para servir como plato único. Lleno de sabor y muy fácil de preparar. Ideal para servir como almuerzo o cena. Aquí tienes la receta.

Berenjenas chicas 2
Carne picada de ternera 200 gramos
Cebolla 1
Queso rallado 50 gramos
Tomate 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración: berenjenas rellenas de ternera

  1. Corta las berenjenas por la mitad y vacíalas con una cuchara.
  2. Sofríe la cebolla cortada en finito, agrega la carne picada y remueve hasta que se separe en migas. 
  3. Una vez que la carne picada cambie de color añade el tomate pelado y cortado y lo que sacaste de la berenjena cortado en finito. Deja que se cocine todo unos minutos - 5 o 6. Mientras pon el horno a precalentar a 200 grados.
  4. Rellena las berenjenas generosamente y hornea por unos 25 minutos. Saca del horno, cubre con el queso rallado y hornea 10 min
  5. Sirve las berenjenas rellenas de ternera.

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