Rollitos de arroz con jamón y gambas

Rollitos de arroz con jamón y gambas

Rollitos de arroz rápidos y sencillos que apañan una cena con los restos que hay en la nevera. Además son muy sabrosos y ligeros.

Arroz ya cocido 2 vasitos
Gambas 50 g
Panceta/bacon 40 g
Salsa de soja 2 cucharadas
Jamón York 4 lonchas
Aceite de oliva 1 chorrete

Elaboración: rollitos de arroz con jamón y gambas

  1. En una sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, agrega las gambas. Saltéalas durante un par de minutos. 
  2. Agrega el bacon y deja que se dore un poco. 
  3. Añade el arroz ya cocido y mézclalo bien con todos los ingredientes. 
  4. Agrega la soja y dale un par de vueltas para que todos los sabores se integren. 
  5. Por último, coloca las lonchas de jamón estiradas sobre un plato. Rellena con el preparado de arroz y ciérralos. Sirve los rollitos de arroz con jamón y gambas.

Regístrate para descargar la receta