Rollitos de arroz con jamón y gambas

Rollitos de arroz con jamón y gambas
  • Personas: 2
  • Preparación: 2 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Asiática
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Arroz ya cocido2 vasitos
  • Gambas50 g
  • Panceta/bacon40 g
  • Salsa de soja2 cucharadas
  • Jamón York4 lonchas
  • Aceite de oliva1 chorrete

Elaboración: 

  1. En una sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, agrega las gambas. Saltéalas durante un par de minutos. 
  2. Agrega el bacon y deja que se dore un poco. 
  3. Añade el arroz ya cocido y mézclalo bien con todos los ingredientes. 
  4. Agrega la soja y dale un par de vueltas para que todos los sabores se integren. 
  5. Por último, coloca las lonchas de jamón estiradas sobre un plato. Rellena con el preparado de arroz y ciérralos. Sirve los rollitos de arroz con jamón y gambas.
1
×