Cerdo con salchichas y miel

Cerdo con salchichas y miel

Receta de cerdo con salchichas y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico cerdo con salchichas y miel.

  • Personas: 4
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de cerdo 500 g
Salchichas 6
Miel 1 taza
Vino blanco 1 taza
Manzanas 2
Piña en almíbar 8 rodajas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimentón verde 1
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: cerdo con salchichas y miel

  1. Corta la carne de cerdo en cubos, aplasta con un pisa carne para ablandar. Agrega sal y pimienta al gusto. 
  2. Dora en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento, durante 5 minutos.
  3. Corta el pimentón verde, las manzanas y las piñas en almíbar en cubitos. Vierte en la sartén.
  4. Añade vino blanco y miel. Deja cocinar a fuego lento por 20 minutos más, hasta que espese la salsa.
  5. Sirve y disfruta el cerdo con salchichas y miel.

Regístrate para descargar la receta