Cerdo con salsa de frambuesas

Cerdo con salsa de frambuesas

Receta de cerdo con salsa de frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con cerdo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Frambuesas 1 taza
Vino tinto 1/2 taza
Mermelada de frambuesas 1/4 taza
Miel 1/2 taza
Lomo de cerdo 300 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: cerdo con salsa de frambuesas

  1. Lava y escurre las frambuesas. Reserva.
  2. Salpimienta el lomo de cerdo y cocina en una sartén caliente con aceite de oliva a fuego bajo.
  3. En un bol pequeño agrega la miel, el vino tinto y la mermelada de fresa. Mezcla muy bien hasta obtener una salsa homogénea.
  4. Sirve el lomo de cerdo, cubre con la salsa y algunas frambuesas.
  5. Disfruta el cerdo salsa de frambuesas y acompaña con tus vegetales favoritos.

Regístrate para descargar la receta