Cerdo marinado al horno

Cerdo marinado al horno

Receta de un sabrosísimo cerdo marinado que hará las delicias de cualquiera que lo pruebe. Un auténtico manjar muy sencillo de hacer en casa al horno.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Salsa barbacoa 100 g
Salsa de soja 50 ml
Dientes de ajo 2
Cabeza de lomo 1
Tomillo 1 cucharadita
Romero 1 cucharadita
Orégano 1 cucharadita
Aceite de oliva virgen extra 1 chorrito
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: cerdo marinado al horno

  1. En una sartén con un poco de aceite sella a fuego fuerte la carne. 
  2. Precalienta el horno a 180ºC. Lamina los ajos.
  3. Coloca la carne en un papel de aluminio grande, que permita cerrarlo. Antes de ello, échale por encima la salsa de soja, la salsa barbacoa, los dientes de ajo, el tomillo, el orégano y el romero. Salpimienta al gusto.
  4. Cierra el paquete y hornéalo a 180ºC durante unos 50 minutos aproximadamente. 
  5. Ya estaría listo para servir el cerdo marinado al horno.

 

Regístrate para descargar la receta