Cheesecake sin horno

Cheesecake sin horno

Receta de cheesecake sin horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin horno muy rico y sencillo.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Galletas molidas 250 g
Mantequilla sin sal 130 g
Azúcar 2 cucharadas
Queso crema 2 paquetes
Leche condensada 1 taza y 1/4
Jugo de limón 1/4 de taza
Extracto de vainilla 1 cucharadita

Elaboración: cheesecake sin horno

  1. Tritura las galletas y derrite la mantequilla en el microondas.
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y el azúcar. Con esta preparación, haz la base de la cheescake presionando. Luego refrigera por 10 minutos en la nevera.
  3. Bate en una batidora el queso crema hasta conseguir una textura cremosa. Añade la leche condensada, el jugo de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a batir hasta que todo esté perfectamente integrado.
  4. Saca el molde de la nevera y añade esta última preparación. Aplana bien con la ayuda de una espátula y mete la tarta en el congelador durante 2 horas.
  5. Saca la tarta del congelador y decora con frambuesas. Déjala durante 30 minutos más en la nevera para que se enfríe y sirve la cheescake sin horno. 

Regístrate para descargar la receta