Quiche de brócoli

Quiche de brócoli

Receta de quiche de brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con verduras muy rica.

Harina 2 tazas
Huevo 1
Aceite de coco 4 cucharadas
Agua 5 cucharadas
Ricotta 1 bote
Brócoli cocido 1 manojo
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de brócoli

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En un bol mezcla la harina con el huevo, el aceite de coco y el agua hasta lograr una masa homogénea, pero no demasiado blanda.
  3. Luego coloca la masa en un molde redondo. Moldea por el fondo y un poco por los lados.
  4. Lava y corta el brócoli en trozos pequeños, y mezcla con la ricotta, sal y pimienta. Vierte encima de la masa.
  5. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar y sirve la quiche de brócoli.

Regístrate para descargar la receta