Tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra

Tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra

Receta de tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con pescado y verduras muy rica.

Masa de hojaldre 1
Calabacín 1
Salmón ahumado 4 lonchas
Brócoli 1
Queso de cabra 6 rodajas
Mostaza 1 cucharada
Comino 1 pizca
Ajo 2 dientes
Crema liquida 5 cl
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra

  1. Corta el calabacín en rodajas finas, pica el ajo y corta el brócoli en floretes pequeños.
  2. Precalienta el horno a 240°C.
  3. Extiende la masa de hojaldre en un molde para tartas, pincha con un tenedor la base y pre-cocina la masa durante 5 minutos.
  4. En una sartén con un poco de aceite dora el calabacín, el ajo y el comino durante 5 minutos. Mientras, cuece el brócoli en una cazuela por unos 10 minutos.
  5. Retira la masa del horno y cubre con mostaza, las rodajas de calabacín, salmón y brócoli. Sal y pimienta y rocía ligeramente con la crema líquida.
  6. Hornea durante 15 minutos y sirve la tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra.

 

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