Tofu de garbanzos

Tofu de garbanzos

Receta de tofu de garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegana sencilla y muy rica.

Garbanzos remojados 1 taza
Agua 1/2 taza
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 2 cucharadas
Levadura nutricional 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: tofu de garbanzos

  1. Tritura los garbanzos con el ajo, aceite, levadura nutricional, sal y agrega 3/4 de agua. Mezcla hasta que se forme una mezcla homogénea y sin grumos.
  2. Pon la mezcla en una olla y agrega los 3/4 de taza de agua restante, revuelve y cocina a fuego medio-bajo durante 5-7 minutos o hasta que espese.
  3. Aceita un recipiente de vidrio rectangular, vierte la mezcla y tapa. Lleva a la nevera durante mínimo 2 horas (cuanto más tiempo mejor).
  4. Disfruta del tofu de garbanzos.

Regístrate para descargar la receta