Albóndigas de garbanzos

Albóndigas de garbanzos

Receta de albóndigas de garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas bolitas con legumbres muy ricas.

Garbanzos cocidos 140 g
Harina íntegral 40 g
Sal 1 pizca
Huevos 2
Aceite de oliva
Leche
Pan rallado

Elaboración: albóndigas de garbanzos

  1. Procesa los garbanzos cocidos y el huevo. Añade un poco de leche y una pizca de sal. Luego añade la harina.
  2. Mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Con las manos mojadas, da forma de albóndigas.
  3. Pasa las albóndigas por el pan rallado y colócalas directamente en una bandeja para hornear con papel de horno y agrega un chorrito de aceite en la superficie.
  4. Hornea durante unos 20 minutos.
  5. Sirve las albóndigas de garbanzos.

Regístrate para descargar la receta