Pimientos verdes rellenos de salmón y arroz

Pimientos verdes rellenos de salmón y arroz

Receta de pimientos verdes rellenos de salmón y arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal con verduras y pescado muy rico.

Pimientos verdes 4
Salmón fresco 200 g
Arroz 1/2 taza
Pimiento amarillo 1/2
Cebolleta 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: pimientos verdes rellenos de salmón y arroz

  1. Corta el salmón en trozos pequeños.
  2. Cocina el arroz en agua con sal. Cuando esté tierno, pásalo por agua fría y escurre. Pica la cebolleta y el pimiento amarillo, sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite, agrega el arroz, mezcla bien, retira del fuego e incorpora el salmón. Mezcla y reserva.
  3. Lava los pimientos, corta el tallo y quita las pepitas. Con ayuda de una cucharilla, rellena con el arroz hasta que quede bien compacto, dejando 1 cm del pimiento sin rellenar.
  4. Coloca los pimientos en una sartén caliente, con 2 cucharadas soperas de aceite, dejando que se hagan lentamente con la sartén tapada y dándoles la vuelta con cuidado, hasta que estén dorados por todas partes.
  5. Sirve los pimientos verdes rellenos de salmón y arroz.

Regístrate para descargar la receta