Ricotta
|
1 kg |
Queso crema
|
250 g |
Azúcar
|
1 taza |
Mantequilla
|
100 g |
Galletas de mantequilla
|
250 g |
Harina
|
3 cucharadas |
Huevos
|
6 |
Ralladura de naranja
|
|
Esencia de vainilla
|
|
Elaboración: cheesecake de ricotta
- Precalienta el horno a 200°C. Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla derretida.
- Engrasa un recipiente con molde desmontable y haz una base con las galletas y mantequilla. Mete al horno por 10 minutos.
- Bate el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se mezcle bien. Agrega el queso ricotta y mezcla bien. Agrega los huevos y vete batiendo.
- Agrega a la mezcla la harina, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
- Mete al horno por 75 minutos. Luego retira y deja enfriar.
- Deja en la nevera por al menos 3 horas. Sirve la cheesecake de ricotta.
Regístrate para descargar la receta