Crema fría de guisantes

Crema fría de guisantes

Receta de crema fría de guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con verduras veraniega muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Guisantes 600 g
Calabacín mediano 1
Cebolla 1
Aceite de oliva
Menta fresca
Sal

Elaboración: crema fría de guisantes

  1. En una olla con aceite sofríe la cebolla y el calabacín cortados pequeños.
  2. Luego pocha la verdura, añade los guisantes y déjalos un par de minutos, dándole unas vueltas.
  3. Cubre con agua y deja que se cocinen bien los guisantes, sala al gusto.
  4. Deja que se enfríe y tritura.
  5. Reserva en la nevera hasta la hora de servir la crema fría de guisantes.

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