Coca de cerezas

Coca de cerezas

Receta de coca de cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de temporada muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Cerezas 500 g
Harina 500 g
Azúcar 1 vaso
Vino dulce 1 vaso
Aceite de oliva 1 vaso
Levadura química 1 sobre

Elaboración: coca de cerezas

  1. Mezcla los líquidos, la levadura y agrega la harina.
  2. Haz una masa pegajosa.
  3. Pon papel de horno en la bandeja, extiende la masa con las manos untadas de harina, así no se pegará a la mano.
  4. Coloca las cerezas deshuesadas y espolvorea con azúcar.
  5. Hornea durante 25 minutos a 180ºC y sirve la coca de cerezas.

Regístrate para descargar la receta