Salmón relleno de verduras

Salmón relleno de verduras

Receta de salmón relleno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado relleno de verduras muy rico.

  • Personas: 20
  • Preparación: 4 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Salmón noruego fresco 1 kg
Berenjena 1
Puerro 1
Calabacín 1/2
Champiñones 4
Queso crema 100 g
Tomate seco en aceite de oliva 50 g
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: salmón relleno de verduras

  1. Pica la berenjena, el puerro, el calabacín y los champiñones. Rehoga todo junto con un chorrito de aceite y una pizca de sal. 
  2. Corta los filetes de salmón por la mitad, en forma de libro, sin llegar a cortar en dos mitades. Rellena los filetes con la mezcla anterior, ciérralos y sazona la superficie del salmón.
  3. Prepara la mezcla que irá encima del salmón: mezcla el queso crema junto a los tomates secos picados. Reserva.
  4. Envuelve los trozos de salmón rellenos con papel albal y cocínalos en la barbacoa.
  5. Cuando estén casi hechos, añade por encima la mezcla de queso crema y tomate seco. Deja que se terminen de cocina y ¡disfruta del salmón relleno de verduras!

Regístrate para descargar la receta