Salmón relleno de verduras

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Salmón relleno de verduras

Receta de salmón relleno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado relleno de verduras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : salmón relleno de verduras

Preparación: 4 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 24 min
  1. Pica la berenjena, el puerro, el calabacín y los champiñones. Rehoga todo junto con un chorrito de aceite y una pizca de sal. 
  2. Corta los filetes de salmón por la mitad, en forma de libro, sin llegar a cortar en dos mitades. Rellena los filetes con la mezcla anterior, ciérralos y sazona la superficie del salmón.
  3. Prepara la mezcla que irá encima del salmón: mezcla el queso crema junto a los tomates secos picados. Reserva.
  4. Envuelve los trozos de salmón rellenos con papel albal y cocínalos en la barbacoa.
  5. Cuando estén casi hechos, añade por encima la mezcla de queso crema y tomate seco. Deja que se terminen de cocina y ¡disfruta del salmón relleno de verduras!
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