Arroz negro con langostinos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz negro con langostinos

Receta de arroz negro con langostinos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con marisco muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : arroz negro con langostinos

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Corta los calamares y márcalos a fuego fuerte hasta dorar. Retira, dora también los langostinos y reserva.
  2. Pica finamente los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y rehoga hasta ablandar en el mismo aceite donde se han cocinado los calamares. Si es necesario, añade un poco más de aceite.
  3. Incorpora la tinta de calamar, el arroz y remueve para impregnar todos los ingredientes.
  4. Vierte el caldo de pescado y cocina durante 15 minutos desde que empiece a hervir a fuego medio.
  5. Cuando lleve 10 minutos de cocción, agrega los calamares y los langostinos. Sigue cocinando hasta finalizar la cocción.
  6. Decora con perejil fresco y acompaña el arroz negro con langostinos con alioli.
Deja un comentario

Votre note