Huevos rellenos con mayonesa de espinacas

Huevos rellenos con mayonesa de espinacas

Receta de huevos rellenos con mayonesa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos huevos con salsa de espinacas muy ricos.

Huevos 12
Espinacas frescas 50 g
Vinagre de Jerez unas gotas
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: huevos rellenos con mayonesa de espinacas

  1. Cocina 10 huevos en agua 10 minutos, saca y deja enfriar. ⁣
  2. Pon los 2 huevos restantes en el vaso de la batidora, añade el vinagre de Jerez, sal, pimienta negra y emulsiona añadiendo el aceite de oliva al hilo hasta tener una mayonesa espesa.
  3. Agrega 30 g de espinacas frescas y vuelve a batir bien. Reserva.
  4. Pela los huevos cocidos, corta a la mitad, separa las yemas y las claras⁣.
  5. Pica muy pequeñas las espinacas restantes, pon en un bol con las yemas, mezcla bien.⁣ Agrega la mayonesa de espinacas y mezcla.
  6. Rellena las claras con la mezcla⁣.
  7. Pon en una fuente y sirve los huevos rellenos con mayonesa de espinacas.

Regístrate para descargar la receta