Salmón con salsa sweet chilli y piña

Salmón con salsa sweet chilli y piña

Receta de un espectacular salmón con salsa sweet chilli y piña, un plato de la cocina tailandesa con el que seguro sorprenderás a tus comensales.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Tailandesa
  • Cocinero: Rocio

Ingredientes

  • Salmón 400 g
  • Rodajas de piña natural 6
  • Salsa sweet chilli 1 taza
  • Cebolleta de verdeo 1/2 taza

Elaboración: salmón con salsa sweet chilli y piña

  1. En un bol, pon la salsa sweet chilli, la cebolla de verdeo y  el salmón.
  2. Marina durante unos minutos el salmón ayudándote de las manos para que el salmón quede completamente impregnado de la salsa.
  3. En una bandeja de horno, coloca las rodajas de piña y el salmón encima. 
  4. Horne a 200ºC durante 15 minutos.
  5. Ya puedes disfrutar de un saludable salmón con salsa sweet chilli y piña que puedes acompañar de un arroz blanco. 

Regístrate para descargar la receta

1
×