Chips de kale

Chips de kale

Receta de uno saludables chips de kale, perfectos como acompañamiento o como un simple picoteo sano y rico, muy sencillo y rápido de preparar.

Kale 2 hojas
Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas
Pimentón de la Vera dulce 1 cucharada
Curry 1/2 cucharada
Cebolla en polvo 1 cucharadita
Ajo en polvo 1 cucharadita
Sal Al gusto

Elaboración: chips de kale

  1. Separa la hoja del tronco y córtalas con las manos en trozos de un tamaño similar. Límpialas en agua y sécalas bien. 
  2. Precalienta el horno a 150ºC.
  3. En un bol, aliña el kale. Agrega el aceite, el pimentón, el curry, la cebolla, el ajo y la sal. Mézclalo bien. 
  4. Coloca las hojas separadas en la bandeja para el horno y hornéalas durante 10 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes. 
  5. Ya puedes disfrutar de los chips de kale. 

Regístrate para descargar la receta