Chips de kale

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chips de kale

Receta de uno saludables chips de kale, perfectos como acompañamiento o como un simple picoteo sano y rico, muy sencillo y rápido de preparar.

Ingredientes

Elaboración : chips de kale

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Separa la hoja del tronco y córtalas con las manos en trozos de un tamaño similar. Límpialas en agua y sécalas bien. 
  2. Precalienta el horno a 150ºC.
  3. En un bol, aliña el kale. Agrega el aceite, el pimentón, el curry, la cebolla, el ajo y la sal. Mézclalo bien. 
  4. Coloca las hojas separadas en la bandeja para el horno y hornéalas durante 10 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes. 
  5. Ya puedes disfrutar de los chips de kale. 
Deja un comentario

Votre note