Contramuslos de pollo
|
300 g |
Brotes de soja
|
250 g |
Agua
|
200 ml |
Setas shiitake
|
100 g |
Zanahoria
|
75 g |
Pastillas de caldo de pollo
|
2 |
Cebollas rojas
|
2 |
Diente de ajo
|
2 |
Pimiento rojo
|
1 |
Pepino
|
1/2 |
Aceite de girasol
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: chop suey de pollo
- Salpimienta el pollo. Pica el ajo, trocea las cebollas, pica las setas shiitake, corta la zanahoria en rodajas finas en diagonal, corta el pimiento rojo en tiras.
- En un wok, calienta el aceite de girasol y fríe el pollo a fuego fuerte. Cuando se vuelva blanco, agrega el ajo picado. Saltéalo durante 1 minuto y agrega las setas shiitake. Mézclalo todo. Agrega las zanahorias y el pimiento rojo. Cocínalo todo 2 minutos.
- Añade 2 pastillas de caldo de pollo y mézclalo todo. Corta la mitad de un pepino en tiras finas largas y agrégalo a la cazuela. Agrega también los brotes de soja. Mézclalo todo bien durante 1 minuto más y apaga el fuego.
- Ya está listo el chop suey de pollo.
Regístrate para descargar la receta