Chop suey de pollo

Chop suey de pollo

Receta de chop suey de pollo, un plato básico de la gastronomía china, muy sencillo de preparar y muy sabroso. Imprescindible en los restaurantes.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: China
Contramuslos de pollo 300 g
Brotes de soja 250 g
Agua 200 ml
Setas shiitake 100 g
Zanahoria 75 g
Pastillas de caldo de pollo 2
Cebollas rojas 2
Diente de ajo 2
Pimiento rojo 1
Pepino 1/2
Aceite de girasol 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: chop suey de pollo

  1. Salpimienta el pollo. Pica el ajo, trocea las cebollas, pica las setas shiitake, corta la zanahoria en rodajas finas en diagonal, corta el pimiento rojo en tiras. 
  2. En un wok, calienta el aceite de girasol y fríe el pollo a fuego fuerte. Cuando se vuelva blanco, agrega el ajo picado. Saltéalo durante 1 minuto y agrega las setas shiitake. Mézclalo todo. Agrega las zanahorias y el pimiento rojo. Cocínalo todo 2 minutos.
  3. Añade 2 pastillas de caldo de pollo y mézclalo todo. Corta la mitad de un pepino en tiras finas largas y agrégalo a la cazuela. Agrega también los brotes de soja. Mézclalo todo bien durante 1 minuto más y apaga el fuego. 
  4. Ya está listo el chop suey de pollo. 

Regístrate para descargar la receta