Chuleta de cordero con berenjenas

Chuleta de cordero con berenjenas

Receta de chuleta de cordero con berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico plato con cordero.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Berenjenas 2
Zanahoria 1
Chuletas de cordero 2
Vino blanco 1/4 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Ajo 1
Cebolla 1
Mantequilla 2 cucharadas
Hierbas provenzales 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: chuleta de cordero con berenjenas

  1. Cubre las chuletas de cordero con hierbas provenzales y salpimienta. Reserva.
  2. Lava y corta la berenjena y la zanahoria en rodajas. Luego cocínalas en una sartén con la mantequilla.
  3. Pela y corta el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
  4. En una sartén con aceite de oliva cocina la cebolla y el ajo, luego agrega las chuletas y cocina por 10 minutos. Vierte el vino y cocina a fuego lento por 5 minutos.
  5. En un plato pon las rodajas de berenjenas y zanahoria y coloca encima la chuleta.
  6. Sirve y disfruta las chuletas de cordero con berenjena.

 

Regístrate para descargar la receta