Chuletas de cordero al horno con patatas

4,3/5
11 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chuletas de cordero al horno con patatas

Receta de chuletas de cordero al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne al horno sencillo.

Ingredientes

Elaboración : chuletas de cordero al horno con patatas

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Coloca las chuletas de cordero en una fuente engrasada con aceite, sal, romero y un diente de ajo picado. Vierte un poco de vino blanco y añade una ralladura de limón para darle sabor. Deja marinar las chuletas el mayor tiempo posible.
  2. Mientras tanto, prepara las patatas. Córtalas en trozos del mismo tamaño y agrégalas a la fuente con las chuletas, con más aceite y romero si es necesario.
  3. Hornea las chuletas de cordero con patatas a 200° C durante 50 minutos. 

Deja un comentario

Votre note