Chuletas de cordero al horno con patatas

Chuletas de cordero al horno con patatas

Receta de chuletas de cordero al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne al horno sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Chuletas de cordero8
  • Patatas4
  • Ajo1 diente
  • Romero2 ramas
  • Vino blanco200 ml
  • Aceite de oliva

Elaboración: chuletas de cordero al horno con patatas

  1. Coloca las chuletas de cordero en una fuente engrasada con aceite, sal, romero y un diente de ajo picado. Vierte un poco de vino blanco y añade una ralladura de limón para darle sabor. Deja marinar las chuletas el mayor tiempo posible.
  2. Mientras tanto, prepara las patatas. Córtalas en trozos del mismo tamaño y agrégalas a la fuente con las chuletas, con más aceite y romero si es necesario.
  3. Hornea las chuletas de cordero con patatas a 200° C durante 50 minutos.