Solomillo al horno

Solomillo al horno

Receta de solomillo al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne de cerdo con al horno rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Solomillos de cerdo4
  • Ajo3 dientes
  • Romero3 ramas
  • Aceite de oliva3 cucharadas
  • Vino blanco3 cucharadas
  • Mantequilla20 g

Elaboración: solomillo al horno

  1. Para hacer el solomillo al horno, primero sazona con sal y pimienta la carne.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén y añade el ajo y el romero picados. Dóralos un minuto.
  3. Luego añade los medallones de cerdo y vierte el vino blanco. Cubre con papel de aluminio y hornea a 170° C durante unos 25 minutos.
  4. Sirve el solomillo al horno caliente.