Muffins sin gluten

Muffins sin gluten

Receta de muffins sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso, sencillo y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Almidón100 g
  • Azúcar80 g
  • Pepitas de chocolate80 g
  • Mantequilla50 g
  • Huevo1
  • Yogurmedio vaso
  • Levadura0,5 g

Elaboración: muffins sin gluten

  1. Para preparar los muffins sin gluten, precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate el azúcar y el huevo. Agrega el almidón y la levadura y mezcla.
  3. Finalmente agrega la mantequilla derretida, el yogur y las pepitas de chocolate. Mezcla todo.
  4. Vierta la preparación en moldes para muffins y hornea durante 20 minutos.