Chuletas de cordero adobadas al horno

Chuletas de cordero adobadas al horno

Receta de chuletas de cordero adobadas al horno, Si buscas algo diferente esta es tu receta. Muy fácil y rápida de preparar. Te dejo la receta.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuletas dobles de cordero 8
Ajo 2 dientes
Hierbas provenzales 2 cucharadas
Zumo de limón 1 limón
Aceite de oliva 6 cucharadas
Brandy de Jerez 100 ml
Sal, pimienta

Elaboración: chuletas de cordero adobadas al horno

  1. Mezcla bien el aceite, el zumo de limón, el brandy, una cucharadita de sal, media de pimienta, el ajo machacado y las hierbas provenzales. Sumerge las chuletas en el adobo y deja marinar por 4 horas en la nevera.
  2. Pon el horno a precalentar a 200 grados. Saca las chuletas del adobo y coloca en una fuente para horno. Hornea las chuletas calor arriba y abajo durante 15 minutos.
  3. Riega las chuletas de vez en cuando con unas cucharadas del adobo. 
  4. Por último, gratina las chuletas a grill, 8 minutos por cada lado.
  5. Sirve las chuletas de cordero adobadas al horno.

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