Chuletas de cerdo con nata y champiñones

Chuletas de cerdo con nata y champiñones

Receta de chuletas de cerdo con nata y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuletas de cerdo 4
Champiñones secos 10 g
Nata 50 g
Mantequilla 20 g
Salvia 2 hojas
Sal y pimienta

Elaboración: chuletas de cerdo con nata y champiñones

  1. Remoja los champiñones secos en agua tibia.
  2. En una sartén, cocina rápidamente las chuletas con mantequilla y salvia.
  3. Añade los champiñones escurridos para cocerlos junto con la carne. Al final añade la nata y la sal.
  4. Sigue cocinando las chuletas hasta que estén listas y la salsa espesa.
  5. Sirve chuletas de cerdo con nata y champiñones.

Regístrate para descargar la receta