Bizcocho de San Valentín

Bizcocho de San Valentín

Receta de bizcocho de San Valentín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre fácil para hacer el día de los enamorados.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro 250 g
Azúcar glas 250 g
Mantequilla 200 g
Huevos 6
Maicena 3 cucharadas
Levadura en polvo 1/2 cucharadita

Elaboración: bizcocho de san valentín

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Casca los huevos y separa las yemas de las claras. Bate las yemas de huevo con el azúcar.
  3. En una cacerola derrite el chocolate a fuego lento con la mantequilla, revolviendo con una cuchara de madera.
  4. Vierte el chocolate en el bol con las yemas y el azúcar y mezcla.
  5. Incorpora la maicena y la levadura, luego sigue mezclando.
  6. Monta las 3 claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente a la mezcla de chocolate.
  7. Vierte en un molde de corazón engrasado y hornea por 20 minutos. Sirve el bizcocho de San Valentín mientras aún está caliente.

Regístrate para descargar la receta