Galletas en forma de corazón

Galletas en forma de corazón

Receta de galletas en forma de corazón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas en forma de corazón ricas.

  • Personas: 30
  • Preparación: 75 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 300 g
Mantequilla 125 g
Chocolate negro 100 g
Azúcar 60 g
Huevo 1
Limón ralladura 1 cucharadita
Azúcar pulverizada 4 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: galletas en forma de corazón

  1. Bate la mantequilla reblandecida con el azúcar. Agrega el huevo, la ralladura y la sal y sigue batiendo. Tamiza la harina y mezcla. Envuelve la masa con plástico y déjala reposar 1 hora en la nevera.
  2. Precalienta el horno a 180 °C.
  3. Extiende la masa con un rodillo y córtala con un cortapastas en forma de corazón. Hornea las galletas 8 minutos a 180 °C, o hasta que empiecen a dorarse por los bordes. Deja enfriar.
  4. Funde el chocolate al baño María. Espolvorea las galletas con azúcar y sumérgelas en el chocolate de forma que solo quede cubierta la mitad de cada galleta.
  5. Deja secar antes de servir las galletas en forma de corazón. Puedes servir también sin chocolate.

Regístrate para descargar la receta