Tallarines con crema de salmón

Tallarines con crema de salmón

Receta de tallarines con crema de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Tallarines 400 g
Salmón ahumado 200 g
Nata para cocinar 200 g
Cebolla 1/2
Cebollín
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración: tallarines con crema de salmón

  1. Calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla picada finamente y dora a fuego lento.
  2. Mezcla 50 g de salmón cortado en tiras.
  3. Echa la pasta en agua hirviendo con sal. Mientras tanto, mezcla en una batidora 100 g de salmón con la nata. Luego vierte la nata en la sartén con la cebolla, apaga el fuego y vuelve a encenderlo antes de escurrir la pasta.
  4. Escurre los tallarines al dente y ponlos en la sartén. Mezcla bien.
  5. Sirve los tallarines con crema de salmón.

Regístrate para descargar la receta