Lomo de cerdo con leche y limón

Lomo de cerdo con leche y limón

Receta de lomo de cerdo con leche y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con leche muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomos de cerdo 600 g
Leche 100 g
Mantequilla 20 g
Harina 1 cucharada
Limón 1/2
Sal y pimienta

Elaboración: lomo de cerdo con leche y limón

  1. Pasa los lomos de cerdo por una fina capa de harina.
  2. En una sartén derrite la mantequilla a fuego suave y dora la carne.
  3. Salpimienta, vierte la leche, el jugo y la ralladura de limón y cocina a fuego moderado durante 5 minutos.
  4. Sirve el lomo de cerdo con leche y limón.

Regístrate para descargar la receta