Pavo a la pizzaiola con patatas

Pavo a la pizzaiola con patatas

Receta de pavo a la pizzaiola con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de pavo 2
Salsa de tomate 4 cucharadas
Apio 30 g
Albahaca 30 g
Perejil 30 g
Cebolla 1
Zanahoria 1
Romero 30 g
Vino blanco seco 1/2 vaso
Queso en lonchas 100 g
Harina 50 g
Patatas 2 medianas
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: pavo a la pizzaiola con patatas

  1. Hierve las patatas en abundante agua.
  2. Lava y pica las verduras y las hierbas, luego dóralas en una sartén con aceite.
  3. Pasa los filetes de pavo por la harina y dóralos en la sartén con las hierbas. Sigue cocinando y vierte el vino blanco.
  4. Agrega la salsa de tomate y cocina por 3 minutos, luego agrega el queso en rodajas y el orégano. Tapa la sartén y cocina por 25 minutos.
  5. Sirve el pavo a la pizzaiola con patatas.

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