Chuletas de cordero en salsa de naranja

Chuletas de cordero en salsa de naranja

Aprende a preparar chuletas de cordero en salsa de naranja con esta rica y fácil receta. Necesitas naranja, chuletas, mermelada, limón y poco más.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuletas de cordero 8
Mermelada de naranja 125 ml
Naranja 1
Limón 1
Vinagre de vino tinto 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: chuletas de cordero en salsa de naranja

  1. Calienta el aceite en una sartén grande y cocina las chuletas de cordero hasta que estén tiernas y doradas.
  2. Mientras tanto, exprime la naranja y el limón. Prepara la salsa de naranja mezclando en una cacerola la cáscara de naranja, jugo de naranja y limón, mermelada de naranja y vinagre de vino tinto.
  3. Cocina a fuego medio, mezclando hasta que la mermelada se derrita. Luego baja el fuego hasta que la salsa se haya espesado.
  4. Sirve las chuletas de cordero en salsa de naranja.

Regístrate para descargar la receta